Сегодня умерла любовь...

Вероника Соколова-Порошина
Порой случается однажды,
Вдруг пустота...уже не важно,
Смысл потерялся и исчез,
А вместе с ним и интерес,
И вроде день такой же был,
В одно мгновение остыл,
Волнение...его нисколько,
Куда ушла, пришла ли только,
И как ни странно...не заботит,
Где...у подруги, на работе?
Жене не машет он в окно,
Не смотрит вслед и всё равно,
Вкус потерялся, слишком пресный,
Нет аппетита, как известно,
Вчера ещё бурлила кровь,
Сегодня умерла любовь,
Когда живёт...она кричит,
А мертвая...вот так молчит...