Бог умывает руки...

Виктор Щепетков
Бог умывает руки.
Хватит с него дерьма.
Дальше живите, суки,
В меру «сваво» ума!

Вот вам – свобода воли!
Вот вам – планета, псы!
Больше – ни лжи, ни боли!
Ангел, ломай весы!

Дудку бросай, Гаврила!
Дембель настал, друзья!
Люди теперь – мерило!
Вышли, таки, в князья!

Пусть они сами правят.
Пусть как хотят живут.
Морят друг друга, травят,
Сами вершат свой суд.

Рай на замок, а ключик –
В домну и на распыл! –
Чтоб самый малый лучик
Совести не будил!

В космосе очень много
Юных, пустых планет...
Если же спросят Бога –
Скажете: «Бога нет!»