Апокалипсис - сами мы...

Юля Андросова
Нам бы только не ощетиниться,
Выбирая "костюмчик прочности".
Неужели планета сдвинется
От людской небывалой склочности?

Неужели в толпе безумия
К туалетной бумаге рвущихся
К нам опустится "полнолуние",
Что падёт вниз из рук трясущихся?

Неужели опять к началу мы,
Без ума и без промедления?
Нам бы только не стать "дичАлыми",
Вырывая себе спасение.

Неужели под маской здравия
Приживётся улыбка дьявола?
Будет в чём тогда равноправие,
Или просто: "Вас здесь не плавало"?

Неужели вновь эго - главное?
Обеспечено стопудовенько?
Право слово! Ну, вы забавные!
Если край - будет всем "хреновенько".

Неужели, схватив материю
Заражённого псевдознамени,
Всё ж запустим на финиш серию:
"Апокалипсис - это сами мы..."