Букет арабий

Зиновьев Дмитрий Александрович
Теплом твоих чар я согрет
Глазами- красивая женщина
Я чувствую нежность твою
И свежесть манящего плена
По коже прошел холодок
Проснулся во сне от мечтаний
Реальные нотки любви
В флаконе одном искупались
Как близок мне твой силуэт
Я запахом чувствую талию
Изгибы твои хороши
Прекрасный букет из арабий
Цветущий и пахнущий рай
В тебя целиком погружаюсь
Проснуться мне хочется так
В объятьях страстей и желаний
Безумно теплая ночь
Любовью своей одарила
Роскошная дива любви
Такой я тебя обожаю