Все возможно в этом мире

Олег Троицкий
Получили   США   патент,
На   модель   коронавирус,
Как   полезную   модель,
Чтоб   китайцев  сдвинуть  в   минус,

Говорят, что   кур   доят,
Но  досталось  и  корейцам,
Вирус  сбросили   как  яд,
Также  оспу   по   индейцам,

В  времена  индейских  грез,
И  владений  Новым  светом,
Изгоняли  их  в  рассвет,
Одеяла  дали  летом,

Зараженные   для  смерти,
Дядя  Сэм  послал  привет,
Для  детей  и  взрослых  вместе,
Не  был  дан  ему  ответ.

Повторили  вновь  урок,
С  коронавирусом  из  легких,
На  китайцах,  видя прок,
По  строениям  их  легких. 

Ужасающий  цинизм,
Беспросветно  самомненье,
На  подобие  фашизм,
Миру  якобы спасенье.

Не  годятся, не  милы,
США  с  повадками  убийцы,
Торжествами  силы  злы,
Даже  видом  в  гербе  птицы.

25  марта  2020 г