Ах, как хочется любить

Любовь Светлая108
Ах, как хочется тебя любить и обнимать
И любовь сердца тебе отдавать.
Держать за крепкие руки и плечи.
Благодарить Бога за прекрасные встречи.

Ах, как хочется говорить слова,
Чтоб от счастья закружилась голова.
Ах, как хочется с тобою, любимый,быть,
И обо всем на свете, на миг забыть.
 
Ах, как хочется с тобою жить,
И счастье друг другу дарить.
Вместе встречать и рассветы и закаты.
На счастье снять все все запреты.


Ах, как хочется тебя любить,
И с тобою жизнь новую творить.
В счастье и радости, в любви и обилии,
И  быть с миром и Природою в гармонии.