Героев создаёт страна

Журавель Яков
Героев создаёт страна
В которой труд на первом месте.
Она поддержкой их сильна
Они как символы чести.

Порой не знает их никто
Обычные, как люди все.
Зимой на вате всё пальто
И нет денег в кейсе.

Скромны, беззлобны, но умны
Своим сознанием высоки
И это фонд моей страны –
Великий след глубокий.