С любимыми не расставайтесь

Даниил Адамсон
         Легко теряем, расстаёмся,
         Не зная, что же нужно нам.
         В любви не часто признаёмся,
         Старея всё не по годам.

         Бывает нету настроенья,
         Кому звонить или писать.
         Настанет время без сомненья,
         Когда захочется обнять...

         Обиды к нам тогда приходят,
         Когда мы сами ищем их.
         В душе  лишь, что то происходит,
         Переживая за двоих.

         И вот опять душа в печали,
         Она не плачет, не поёт.
         Её как  будто  бы связали,
         И повели на эшафот.

        Придёт когда то отрезвленье,
        До слёз опять защимит грудь.
        Увидеть хоть бы на мнгновенье,
        Того,кого уж не вернуть.....