Ужас

Екатерина-Августа Маркова
Это вирус под микроскопом - не  звёзды
-Иглами запёкшийся воздух
Рвёт, что бычачьи жилы
Римский мясник, жив ли?

Или тень Дель Монако  пела,
-Помоги Сикстинская капелла,
Или хор мальчиков оскоплённых
Под диском раскалённым...