***

Олег Волох
Царька благие постулаты,
Продление пенсий пожилым,
Кто доживет вас добивает,
Коронавирус,  У-МРОТ  с ним.

Что пожилым нужна забота,
Власть громче всех кричит, вопит...
Все языком народ свой гладит,
Делами душит, люд молчит.