первый и последний поцелуй...

Наталья Соколова17
                <><>

Не помню
твой
последний
поцелуй,
не помню
даже первый.

Мои слова,
по правилам,
милуй хоть
не милуй,
в моей
судьбе
ты будешь
первым.

Всегда я буду
помнить
нецелованность
любви твоей,
Но в поцелуе,
так я буду
тебе рада.

Пусть буду
первым
поцелуем
для тебя.
А большего,
поверь,
быть может
и не надо.

               <><>