Весёлая лужица в детском саду

Зимняя Ягода
Вышли дети на прогулку,
Лужи,грязь и слякоть,
Посчитали птиц на небе,
Кто то начал плакать.

Вдруг увидел отражение,
В лужице Андрюшка,
Заглянули остальные,
Там мордашка хрюшки.

Корчит рожицы Семён,
Смех стоит на улице,
Подняла всем настроение,
Маленькая лужица.