Курьезный случай

Алекс Муромский
Вернулся солдат в запыленной шинели
Вдруг чувствует запах парфюмной "Шанели"

Такой аромат он жене не дарил,
А честно, как мог, о любви говорил

И вот на пороге увидел картину
Какой-то мужик "драл" жену как скотину

Разбитое сердце, куски по квартире
Оно ж отдавалось красавице Ире

Хотя за сохранность жена отвечала,
Но с кем-то в постели усердно кончала

Не выдержал сцены солдат и обмана
Гранату спокойно достал из кармана

Как только кольцо оказалось в ладошке
Завыли засранцы як дикие кошки

Молили прощенья, понятно, что влипли
Да видно со страху друг к другу прилипли

Солдата от смеха пробило до слез
На свете не мало весёлых курьез.

Весна 2018