Будет лето длиться вечно...

Гуськова Надежда Витальевна
http://www.stihi.ru/2020/01/18/1046


Счастье солнечного цвета,
Тишина среди колосьев,
Вся огромная планета
Из тропинок и из просек.

Из любви и из заботы,
Из вопросов и ответов,
Ласков мир и очень кроток
В бликах радужного света.

Ангел люлечку качает, -
Вся осознанность далёко,
Лето знойное вначале,
И на осень нет намёка.

Нет намёка, - всё конечно,
Хрупко всё, и всё прозрачно, -
Будет лето длиться вечно,
Будет радость вместо плача...




Художник Кира Панина "Ангел из моего детства"