ГУБЫ

Кошкин Илья
Демотиватор из Интернета

«ГУБЫ» - иронично

Я в двухтысячном году увеличила губу,
нарастила попу - как у антилопы.

Грудь из силикона, чтобы стать иконой
самых модных стилей, подружиться с Филей.

Для лица - подтяжка: есть могу лишь кашку,
мимика застыла и зудит затылок.

А тату на теле сильно растолстели,
и поверх - морщины в виде паутины.

Отбелила зубы, раскатала губы,
чтобы через 20 лет получить такой портрет!