Женское тело

Виктор Зобков
               
О женское тело, ты- чудо природы,
Что создано для продолжения рода,
О как гармонична его красота,
С чем может сравниться в природе она?
Все лучшие свойства собрали они:
В нём гибкость, присущая только змеи,
Прыгучесть пантеры и мягкость кошачья,
В нём бархотость кожи и нежность телячья,
В нём всё для соблазна и всё для любви,
Всё это используют в жизни они,
Нам жизнь украшают они, как цветы
 Они не должны оставаться одни,