О шкафе

Лидия Лунёва 2
Ну, почему ты, шкаф молчишь?
Так что же ты от нас таишь?
И что хранишь так много лет,
ты может быть нам дашь ответ?
Отбрось хотя бы половину.
Нельзя: хозяйка в том повинна-
забыл, когда и открывала.
Нужны ль ей эти покрывала?
Не слышу от неё ответа.
Устал хранить я долго это,
Так хочется уже давно
их взять бы выбросить в окно!