Исцеляет любовь

Инна Лит
Дышит весны золотой мотылёк,
В танце лёгком летает, кружится,
Небо лучами волшебно цветёт,
Радугой стекает на ресницы,

И лазурный, тонкий лепесток
Вновь из почки радостью пробился,
Солнечный, весёлый завиток
На ладонях нежностью искрится,

Небо в сердце трепетно поёт,
Светом чистым, музыкой лучится,
Исцеляет бережно любовь,
Что целует нежностью, молитвой…

24.03.2020