Воды зажигают волны

Ревазова Надежда
Текучестью живой воды
снимается чрезмерность тленья
бредоносибельной среды,
а кто б ещё взамен жаленья

нашёл желанье разбирать,
спасать от пустоты громоздкой,
хоть атакуя на ура,
хоть отступая под угрозкой,

и непременно со слезьми,
выдавливая вон токсичность,
ковать у кассы и кузьмить
спеша диалекатарсично,

скрепляя слабое звено
и воду делая вином...