Дверь

Царь Троян
Откройте маленькую дверь.
Туда зайду,- тихонько спрячусь.
От тех назойливых людей.
С которыми всё время, няньчусь.
Леча простуды, боли их.
Безумие на грани срыва.
Украли столько лет моих,
Ведь, не дождусь от них,
Спасибо!

Наверно, там, начну писать
За дверью творчества,- спокойно.
Земной, надёжный райский сад,
Но кто-то стукнул осторожно,
Позвав,на помощь.
Вновь,- лечу!
Стремясь попасть с надеждой в двери.
В их замки бедствия стучу,
А там сердца окаменели!
Упрёки сыпятся, как град.
И цепи, выкованы снова.
Внушают,- это "райский сад".
А об Отце родном ни слова.

Не троньте маленькую дверь.
Я там живу.
Тихонько прячусь.
От тех назойливых людей,
С которыми всё время няньчусь.

9 января, 2020 года.