Погубил он меня

Раиса Уртаева
Погубил он меня, погубил он меня,
Погубил, как маленькую козочку,
 Он меня зарубил,
Судьбу мою он отнял, судьбу мою он отнял,
Кровь кипящую он высосал мою.

Без крови кое как я живу,
Белого света я не вижу,
Ой, скажите друзья,
Что мне делать с судьбою своею.

Днем и ночью реву,
Слезы по щекам я лью,
Катятся  они по мне,
Что мне делать, Подскажите вы мне.

Судьба подкосила меня,
В самый несчастливый год
Меня мама родила,
Всю жизнь со слезами я провела.

У окна я сижу,
В окно я смотрю,
Никому вообще я не нужна,
Вот такая моя судьба.

Любимый был у меня,
Негодяй погубил судьбу мою,
На любовь он плюнул мою,
Погубил он любовь и судьбу мою.
                24.3.2020 года.