Весенний шалун

Татьяна Бабышева
Убью любовь. Зарежу чувства.
И память сердца утоплю.
В глазах холодных будет пусто:
Сомненья брошены в петлю.

Убью любовь я не случайно -
Намеренно. Так выбор пал,
Она останется, как тайна
В могиле брошенных начал.

Убью ее, чтоб без волнений
Другая зажила любовь,
И выбыл дух забот весенних
Искать нетронутую новь.