Вечерним теплым вечером

Сергей Лепсс
Он стоял у берега, вечерняя прохлада
сменила дневную жару, порывы ветра
заставляли мурашки покрывать все тело.
Он стоял у берега...
Его взгляд уходил далеко за горизонт,
Туда, где океан поглощает солнце
и страстный солнечный луч жары находит
покой и отдыхает до утра.
Это зрелище не закончится, это вечность.
Мысли сбежались в одно целое и
недавали сосредоточится.
Но ему сейчас было не до мыслей,
Он стоял у берега...
Он стоял у берега и смотрел как
океан поглощает солнце...
Казалось, что он ушел в нирвану,
не слышал ничего и не видел никого...
Лишь только шум прибоя отвлекал
его от  погружения в забытье.

Легкий приятный голос где то рядом,
он слышал его, но не мог понять,
откуда он его знает.
"Ты где?" - все сильнее и сильнее
доносилось до него...
И вот перед ним само очарование...
Да да, он знает этот голос,
он знает этот запах, он знает кто это,,,,)
Он знает что это пришло не сразу,
Потребовалось время и время
подарило эту пару друг другу...
Он стоял у берега...
Океан уже поглотил солнце и
наступил полумрак.
Настал момент... и теперь,
И теперь уже...
Они,.. стояли у берега...
Он нежно её обнимал, она просто
стояла закрыв глаза и легкая
улыбка не сходила с её уст.
Наступала ночь...
Прохлада мурашками покрывала их тела.
Он стоял у берега...