Исилькульская центральная библиотека 24. 03. 2020

Омское Ро Рсп
24.03. 2020 года в 11 часов 30 минут состоялась творческая встреча в Исилькульской центральной библиотеке любителей поэзии с Председателем Литературного клуба Омского РО РСП Тихоновым В.В., который рассказал о создании Омского РО РСП и Литературного клуба, были просмотрены видео-ролики о проделанной работе. Далее поэт В.В.Тихонов прочитали свои лучшие стихи. Был подписан и подарен Наш сборник (Омское региональное отделение и Литературный клуб сборник № 1) в библиотеку, от руководства центральной библиотеки подарен сборник стихов, в который вошли поэты малой Родины.