Любовь всегда права

Галина Паринова
        САДОВОМУ МОЕМУ
 
 П О С В Я Щ А Ю:

Слышу - скрипнула калитка.
Это ты ко мне пришёл!
Моя дверь всегда открыта,
мне с тобою хорошо!

А в окошко - свежий ветер!
Лучик солнца на ковре.
И звучат напевы где-то,
паутинка в серебре.

В горизонт скользнуло солнце,
незабудок синева.
В луже, вон, не видно донца!
И любовь всегда права!