Экзюпери

Влад Милин
Тебе пятьдесят.Ты держишь в руках сковородку.
Твой муж алкоголик,потративший деньги на водку.
А сын наркоманит и прячет за книжками шприц.
Где томики Гёте и тоненький "Маленький принц".
Планета людей,где нет места для Экзюпери,
А борщ доварился,давайка,на стол собери.