Я к пляжу брею попу и лобок

Андрей Форелев
О. М.

Я к пляжу брею попу и лобок
И обновляю навык брадобрея
Я лета очень жду: приди быстрее!
На пляж я выйду, строен и высок

О, берег Крыма! Мирный уголок!
Сюда стремлюсь приехать я скорее
Россия, солнце, лето, Лорелея!
Я к пляжу брею попу и лобок...