Папе в честь 60-летия под музыку группы ДДТ Что та

Айсылу Шишегова
Что такое детство – это ветер,
Сладость на губах, и дух свободы…
В лужах отражаются птицы с облаками...
Детство, так давно с тобою не был…

Годы, как птицы, в небо летят…
Мне бы на время вернуться б назад…
В домик, что с липой, в родные края…
Детство, все было не зря!

Что такое юность – это сила,
«Вечно молодой и вечно пьяный»…
Скорость набирают дни, они - о самом главном…
Юность, так давно с тобою не был…

Годы, как птицы, в небо летят…
Но веру, надежду в сердце хранят:
Добиться! Достигнуть! Невзгоды боря…
Юность, все было не зря!

Что такое зрелость – это мудрость.
Серебро в висках, богатство в доме.
Гаснет пыл, но блеск в глазах не скрыть – искрит о многом…
Зрелость, задержусь с тобой немного…

Годы, как птицы, в небо летят…
Но птицы весною вернутся назад…
Снова нам веру, надежду даря,
Что завтра вновь вспыхнет заря!