Самый простой способ развлечься

Белый Амур
Шаг первый: стать крутым перцем - гением науки.
Взять кусок белой пластмассы. Растворить растворителем. Запатентовать свою супер мега вау краску - ноу хау.
Шаг второй: открыть свой бизнес.
Предложить услугу покраски бордюров местному ЖЭКу. (Респиратор, кисточка, компрессор)
Наладить производство и продажу супер краски. (Смешивающее оборудование)
Вложения не большие.