Мятые розы

Ксения Еселевская
Я дарила ему всю себя,
Думала, это навсегда.
Мечтала, страдала, ночей не спала,
Взаимности всё ждала.

А он дарил мне мятые розы,
Покупал их со скидкой.
А я любила его,
И розы нравились мне всё равно.

Но вот однажды он сказал,
Что работы валом навалилось.
Встреч не надо ему со мной.
Настроение его резко изменилось.

Я скучала и день, и два.
Потом не выдержала душа.
Я приехала на адрес знакомый,
В квартиру вошла не спеша.

И что я вижу???

На столе букет цветов.
И не мятых, а свежих самых.
А в постели Она...
Сказала много я слов незнакомых.

Ты дарил, зараза, мятые розы мне
Покупал их со скидкой!
Все мои чувства к тебе
Были огромной ошибкой!

Он дарил мне мятые розы,
Покупал их со скидкой.
А я любила его,
И розы нравились мне всё равно.

Я розы в землю те садила,
Они прижились, проросли.
Розы мятые снова о'жили,
Как и я без его любви.

Он дарил мне мятые розы,
Покупал их со скидкой...
Я разлюбила его,
А вот розы люблю всё равно!

30.01.2020