Дорога в никуда

Ксения Еселевская
Мы вновь пришли туда,
Откуда уходили.
Дороги разные тебя,
Меня манили...

Мы всякими путями
Убегали от судьбы.
Хотели вечно рядом быть.
Любить. Чтоб я и ты.

Но тщетно всё.
Ведь в наших душах пустота.
И остаётся путь один-
Дорога в никуда.

(19.02.2020)