Загадка. Кто они!

Нина Бровер
В четыре года Клара лишь заговорила.
Но говорить помногу кроха не любила.
На пианино начала ,как мать, играть
Отец уроки сам ей стал тогда давать.
Была талантлива,серьёзна,хоть мала.
Концерт свой первый в восемь лет она дала.
На том концерте её Роберт и узнал.
Учеником её отца он тоже стал.
Но сухожилие руки вдруг повредил.
И все ,на что потратил столько сил-
Вдруг в одночасье для него тогда пропало.
Прощай,мечта любовь и обожанье зала.
Он стал статьи свои про музыку писать
И пьесы для любимой сочинять.