Песенка про вебкам-моделей. 18плюс

Ксения Еселевская
1. Оля не дружит с соседями.
Ночами Оля ходит гулять.
А днём окна занавешены
Каждый раз, опять и опять.

Соседи злые шепчутся,
Что Оля, наверно, вампир.
Ей на эти разговоры пофигу,
На неё сейчас смотрит весь мир.

Моделька Оля ладонь себе мозолит,
Но счастлива она.
У прилавка ей не стоять допоздна.
Не жизнь настала, а лафа!

Вебкам форева!
Слышен звон виртуальных монет,
Ради этого сегодня
Она покажет, как делать минет.

2. Тоня в прошлом кулинар,
Но шеф-поваром так и не стала.
В халате потном над кастрюлями
Тонечку стоять достало.

Подумала Тоня,
А я ведь красотка.
Зачем я так убиваюсь???
Хочу зарабатывать красотой,
По крайней мере, постараюсь.

Красивая Тоня от оргазма стонет.
И вроде бы это хорошо.
Но сотый уже он за день пошёл.
А доход нужный не пришёл.

Вебкам форева,
Слышен звон виртуальных монет,
Теперь омлеты в прошлом.
Она готова показать вам минет.

Вебкам форева.
Девкам нравится звон монет.
А с большого монитора
На них дрочит беззубый дед.