Песенка мамы

Татьяна Ковалёва 3
Песенка мамы с яркой звезды,
Словно глоток родниковой воды.
Нам колыбельную мама поёт,
Словно лебёдушка в волнах плывёт.
Мамины руки нежней облаков:
Жизнь от добра их цветёт средь песков.
Любим мы мамы напевную речь.
Ждём, как со счастьем, с песенкой встреч.
Припев:
А с песенкой мамы утро светлее,
С песенкой мамы радостней день.
С песенкой мамы растём мы сильнее.
Песенка мамы - к счастью ступень.
Если однажды немного взгрустнётся,
Если печали хлебнём через край,
Песенка с детством птицей вернётся:
Баюшки, баиньки, баю, бай-бай.

Песенка мамы в сердце всегда
С ней, словно зори, детства года.
И озорство там звенит, как струна
Мама простить его сможет одна.
Песенка мамы нежно звучит.
Зло канонады с ней замолчит.
С песней границы нам не нужны:
Будем, как братья и сёстры дружны.
Припев: