Закат

Валентина Фисай
Как я люблю, как любишь ты,
так нам, наверно, и не снилось...
Мы за собой сожгли мосты,
себя отдав судьбе на милость.

Так лебедь тает в облаках
с подругой чувствуя разлуку...
И млеет лето, спит в стогах,
закат окрашен сладкой мукой.

А мы лелеяли мечты...
Нам летних дней осталось мало...
Как я и ты, как я и ты...
чтоб сердце биться не устало.