Как просто

Надин Новикова
Как просто потерять себя.
Раздать по капле, понемножку.
Упасть, споткнувшись о подножку,
И зарыдать у алтаря.

Как просто умереть без смерти.
И зябнуть под холодным взглядом,
Искать тепла с собою рядом,
И не найти совсем, поверьте.

Как просто разувериться во всем.
Бежать куда-то без оглядки,
Играть с судьбою в злые прятки,
И мокнуть, стоя под дождем.

Как жизнь свою разрушить просто.
Когда совсем себя не знаешь,
Когда на бога уповаешь,
А в сердце проросла короста.