Изводила тем что Хороша, собой

Максим Анатольевич Батманов
Ты ножки раздвигала предо мной...
Но находясь на расстоянии...
Наручники усиливали боль...
Не дотянуться до тебя, развратной...
А ты творила представление...
И видела, как ОН поднявшись...
Вдруг "выстрелил" до потолка...
Чуть чуть буквально не добравшись... (СВ(к))