Лирика

Максим Волков 9
Я пишу свой стишок в руках,
Меня окутывает чёрный страх,
Вся жизнь у меня один промах,
И птица делает взмах.
Никогда,никогда я не буду,
Делать то, что меня заставляют.
Я не верю в святого Будду,
Но эти чувства мне боль не причиняют.
Один взмах, и второй, и десятый,
Птицы поют, а роща звенит,
И муха свободно летит.
Но не стать мне свободной птицей, не стать.
Не побороть мою великую страсть!
Но поздно...
Время истекло...
На сердце тёмное дно.
И смотрю я с тоской в стекло...