Нужно ли забывать плохое?..

Аннеса Райнбах
Нужно забыть все былое.
Просто забыть навсегда.
Оставить всех просто в покое.
И пусть внутри пустота…

И пусть ничего не будет…
Только внутри все горит…
А от меня не убудет…
Пусть еще больше болит…

Все мои воспоминания…
Все, что было плохое…
Все от непонимания…
Или нечто иное?

Мне не хватает внимания?
Что я опять творю?
Рушатся стены сознания…
А я изнутри горю…

И ничего не исправить…
Некому рассказать…
Может себя заставить?
Нужно ли забывать?..