Дарите радость

Сергей Русс
Дарите радость людям,
Пригоршней раздавайте.
От Вас ведь не убудет,
Вы точно это знайте.

Чем больше отдаем мы,
Тем больше получаем.
Но этого почти увы,
Совсем не замечаем.

К хорошему конечно,
Так быстро привыкаешь.
И что живешь не вечно,
Ты с детства это знаешь.

И потому соблазны,
Манят и искушения.
И в жизни  всяко-разно,
Сулят нам приключения...

Довольствоваться малым,
Не каждый это может.
Хоть в мыслях запоздалых,
За дело совесть гложет.

Живем порой не зная,
Свое предназначение.
От Ада и до Рая,
Всего лишь- прегрешение...

август 2019