Романс-29. Капитуляция

Владимир Петров 15
Ирония судьбы!
Дари любовь покрепче.
Условия твои-
Приму и станет легче.
И груз дневных забот-
Покажется пушинкой.
А звёзд ночной полёт-
Окажется лучинкой.

Пусть слабый камелёк
Мерцает сквозь ненастье.
От счастья я далёк,
Но так я жажду счастья!
И ночью не усну,
Покуда длится чудо.
Поймав твою волну,
Я наслаждаться буду.

Мотивом сладких грёз
И ароматом сада...
На твой немой вопрос-
И отвечать не надо.
Оружие сложу
К подножью дивной сказки.
Тебе теперь служу,
Взамен любви и ласки.