В горах Кавказа

Влад Макеев Ростиславович
Я там дышал в горах рассветом,
Себя я чувствовал поэтом
И восхищался красотой,
Кавказ увидев пред собой.

Там чудеса, там воздух чистый,
Тернистый путь воды игристой,
Снега белеют вдалеке
И лес стоит стеной во мгле.