Киндзмараули

Ксения Еселевская
На пустынном пляже я и ты.
Светит луна. Волны шумят.
У нас с тобой на двоих мечты,
Сердца стучат. Глаза горят.

Вкус поцелуев на моих губах.
Вокруг песок. Мне невдомёк,
Что ты не только мне даришь слова,
Такие, что кругом голова.

Киндзмараули!
Разошлись в море наши корабли.
И в дальний путь мечты уплыли.
Оказались ложью
Твои трали-вали.

Ушел дурман, как призрачный туман.
И в голове с утра шумит.
И разум мне невнятно говорит,
Что не о том душа болит.

Ведь ты всего лишь бабник,
Ну а хули
Влюбилась я, как в первый раз?
Неужто это волшебство киндзмараули
Настолько сильно обмануло нас?

Киндзмараули!
Разошлись в море наши корабли.
И в дальний путь мечты уплыли.
Оказались ложью
Твои трали-вали.

(23.08.2019)