Рисую красками

Лера Дружинина
Красками рисую на полотнах,
Акварелью на домах рисую,
Молча я брожу по околоткам,
И тоскую.. за тобой тоскую.

Улицы так быстро опустели,
Серый и картинный жжет асфальт,
А деревья словно поредели,
Голые их ветви все торчат.

Бьёт ключом холодный этот вечер,
Что с луной сумел договориться,
Спрячься ,ты луна , в преддверии встречи,
Фонари желают веселиться.

Тени поглотили краски света,
Серо- голубой теперь весь мир.
Сказочно-красивые сюжеты
Снегом  март проказник наградил.

Фонари зажглись и ненароком
Заставляют март они плясать...
То дома, то окна одиноко
Золотом заставили дышать.


Красками рисую я сюжеты,
Акварелью я листву рисую,
Вспоминаю я твои приметы,
И тоскую.. за тобой тоскую.