Кошка Машка

Людмила Рудакова 3
Несносный характер у кошки моей.
Вредина нахальная,как же сладить с ней?
Как набедокурит,сразу под кровать.
Знает Машка,что оттуда ее не достать!

Жалобно мяукает,если хочет есть,
За ноги хватает:"Посмотри,я здесь!
Разве ты не видишь,что я голодна?
Ну-ка ,накорми меня,ведь я тебе нужна!"

Я от ее выдумок лишена покоя.
Крыша едет.Говорю ей:"Чекнусь я с тобою!
Что за прихоть у тебя,есть только из рук?"
А она в ответ мне:"Мяу,я же ведь твой друг!"