Да мы.. просто поссорились! Шутка!

Алекс Русов
Чем хитрее, любимая,
врёшь,
тем правдивее, милая, 
ложь!
Но.. Забыла, что я.. 
Скорпион!
И любого насквозь
видит он!

Ой! Ну, не надо..
так знакомо!
Теперь иди и ври
другому!!