Мать Природа

Даниил Алкир
Мать Природа...
Сегодня забытое понятие,
У неё непристойное занятие.
Такова мода.

На лечение
Денег нет, но на пластику,
Скрыть горы, дерьма и пластика,
Ради влечения.

Эх сутенёр,
Страна как публичный дом,
За похотливым скотом имя
Бизнес-партнер.

А она рабыня,
Не от счастья светится,
Ярче ночного полумесяца,
Сдохнув в пустыне.

Что мы создали,
Посреди мертвой равнины?
Лишь смерть, гниль и руины
Видны издали.

Вот час расплаты.
Кто ей торговал, кто травил,
Кто просто смотрел и убил.
Все виноваты!