В лесной избушке

Мозер Наталья
А мы с тобой сидим в лесной избушке
При свечках, у печушки, где дрова
И пусть трещат березовые ветки
И пусть в огне сгорает грусть, тоска.

А хочешь чаю? С молоком или вареньем?
Иль может кофе быстро заварить?
Согреемся с тобой в лесной избушке
Ух.. холодком аж проберает по спине.

В глазах твоих грустинка вижу точно
Чего случилось? поделись со мной..
Быть может беспокоит тебя что то?
Ты покажи мне, что болит? роднулька мой..

Ладошки мерзнут? Подожди сейчас согрею
Я в кулачек их быстренько зажму,
Своим теплом, рученочки  согрею
И с нежностью к губам своим прижму.

Ты обними меня..не бойся..не кусаюсь..
В обьятиях теплее, правда ведь?!
Дровишки догорят и печь остынет
Но лишь обнявшись двум сердцам всегда теплей.

Смотри в глаза..прочти в них, все что сможешь!
Ты видишь милый.. Как люблю тебя!
Сердечко бьется с каждым разом все сильнее
Оно не может просто без тебя.

Ты пальчиком к губам мне прикоснешься
Обняв покрепче, прижимаешь всю к себе
И говоришь на ушко тихо, тихо
-Родная, как скучал я по тебе.

А я твои волосики всё глажу
Ладошками за щечки обхвачусь
Их одарю я поцелуем сладким
От счастья вмиг расплачусь, ну и пусть.

А мы с тобой сидим в лесной избушке
При свечках, отгорели уж дрова
Но нам в объятиях  двоем теплее
И не страшны нам больше холода.