Я просто на перепутье...

Ксения Еселевская
Я просто на перепутье поломанной системы координат,
Где не видно ни чисел, ни мыслей, ни дат.
Ценности ложные, желанья сложные.
Ещё вчера казалось, нет ничего невозможного...

Но новый день мне не несёт позитива.
Хочется сдохнуть. На крайняк выпить пива.
Пожалуй, на этот раз снова сдержу порывы.
На совершение этих глупостей нет ни одного мотива.

Просто мысли. Просто депрессс.
Просто очередной маленький в жизни ****Еццц.

(20.08.2019)