Годы моют песок...

Владимир Константинов 6
               
Годы моют песок, словно косточки в русле реки,
Золотые крупинки, меж строк, оседают в рассвете
Далеки наши мысли и мы, от строки далеки
Да и наши ли, - те, что писали, а впрочем,  и эти…

Годы моют песок… - Позолота не лоск и заслуга
Просто выбор упал… - И не лучше, не хуже других…
Просто время пришло взять служение старого Друга
И держать в чистоте и достоинстве Cлово и стих…

Годы моют песок… - Сколько сил и печали и мути!
За звенящей строкой, горы разных камней и обид…
А всего-то, не так уж и много, по Сути…
Но душа, коль жива, то болит и по мёртвым скорбит…

Годы моют песок, - золотые крупинки в остатке…
- А вы знаете, оные издавна сладки…
               
                --------------------
                3.06.2013г.